Назад в категорию

Truefitt and Hill 1805 Aftershave Balm - Бальзам после бритья (100мл.)

-15%
  • Truefitt and Hill Все товары бренда
  • Производитель:  Truefitt and Hill
    Великобритания
  • Код товара:  00035
  • Артикул: 00035
  • Доступность:  На складе
7 200.00 р. 6 120.00 р.

Гарантия

Truefitt and Hill 1805 Aftershave Balm - Бальзам после бритья показывает традиции классики, изысканности и безупречного стиля. Флакон выполнен из стекла, есть диспенсер.
Предназначен для ухода за кожей после завершения бритья. Хорошо ухаживает за кожей, делает ее увлажненной, поднимает тонус, насыщает питательными веществами. Не содержит спирта, текстура бальзама легкая, нежная, снимает раздражение и красноту с поверхности кожи, которые появляются после процедуры удаления растительности. Нежирный бальзам быстро впитывается, придает коже свежесть, бодрость и комфорт. Бальзам имеет приятный, изысканный и тонкий аромат с нотами шалфея, лаванды, мандарина и океана перекликается с сандалом, мускусом и кедром, освежает, придает бодрости и энергии, их хватает на весь день.

Состав

Пропиленгликоль, аллантоин, ланолин, глицерин, алоэ вера, вода, парфюмерная композиция.
Активные компоненты активируют процессы восстановления и обновления клеток эпидермиса, выработку природных коллагеновых волокон. Алоэ вера и аллантоин успокаивают кожу, с нее уходит покраснение, воспаление и раздражение, глицерин и ланолин смягчают и увлажняют.

Применение

Небольшое количество бальзама нанести на чистую поверхность кожного покрова круговыми движениями. Чтобы он быстрее впитался можно немного похлопать пальцами, сделать легкий массаж, так кожа укрепится, подтянется. Можно применять каждый день после процедуры удаления волос либо в качестве тонизирующего средства.

Действие

Бальзам применяется после удаления волос на лице бритвой, смягчает, тонизирует, делает кожу увлажненной, снимает воспаление, раздражение и красноту, которая часто бывает после удаления волос с лица и тела. Подходит для любой кожи, особенно чувствительной к бритью. Кожа после применения бальзама надолго остается нежной, мягкой, чистой, свежей, ухоженной, защищенной от внешних факторов среды.
Побочные эффекты- появление аллергии на компоненты средства, которая проявляется в сыпи на кожном покрове, раздражении и красноте.

Truefitt and Hill 1805 Aftershave Balm - Бальзам после бритья показывает традиции классики, изысканности и безупречного стиля.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!