Назад в категорию

Truefitt and Hill 1805 Luxury Shaving Soap in wooden bowl - 1805 Люкс-мыло для бритья (в деревянной чаше) 99гр.

-15%
  • Truefitt and Hill Все товары бренда
  • Производитель:  Truefitt and Hill
    Великобритания
  • Код товара:  01805
  • Артикул: 01805
  • Доступность:  На складе
6 080.00 р. 5 168.00 р.

Гарантия

Truefitt and Hill 1805 Luxury Shaving Soap in wooden bowl - 1805 Люкс-мыло для бритья (в деревянной чаше)– мыло с шикарным изысканным ароматом классики в сочетании с луговой лилией. Представлено в деревянной чаше ручной работы, сделанной из индийского дерева кедра.Мыло из серии люкс применяется для ухода за кожей лица во время проведения процедуры бритья. Обеспечивает гладкое бритье, увлажняет и тонизирует кожу после применения. Густая ароматная пена питает, увлажняет, приподнимает волоски, делает их мягче, а также делает скольжение бритвы легким, а саму процедуру быстрой и комфортной. Компоненты в составе мыла смягчают, делают кожу увлаженной, поднимают тонус, питают, снимают раздражение и красноту, успокаивают, способствуют восстановлению и обновлению клеток, выработки коллагеновых волокон, заживлению ранок на коже.

Состав

Глицерин, натрий, вода, калий, масло вазелина, стеариновая кислота, парфюмерная композиция и комплекс очищающего и увлажняющего действия.Глицерин и вазелиновое масло делают кожу мягче, нежнее, кислота увлажняет, тонизирует, комплекс снимает раздражение и успокаивает, тонизирует и освежает.

Применение

Заранее смочить кисть для бритья в воде, взбить ей пену из мыла и нанести на поверхность кожного покрова круговыми движениями, провести процедуру, остатки смыть водой. После можно воспользоваться бальзамом после бритья или лосьоном.

Действие

Мыло образует густую ароматную пену, которая прекрасно подготавливает кожу к процедуре бритья, обеспечивает гладкое и ровное удаление растительности, а также увлажняет, снимает раздражение, тонизирует. Подходит для любой кожи, особенно чувствительной, склонной к проявлению покраснений и раздражения после процедуры бритья. Можно использовать с кистью и без нее. Приятный и волнующий аромат луговой лилии будет придавать свежести и бодрости на весь день.

Truefitt and Hill 1805 Luxury Shaving Soap in wooden bowl - 1805 Люкс-мыло для бритья (в деревянной чаше) – мыло с шикарным изысканным ароматом классики в сочетании с луговой лилией.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!