Японский бренд Daigo – это уникальный органический продукт для дополнительного питания, в состав которого входит клеточная субстанция и натуральный секрет лактобактерий. Данный препарат производит корпорация B&S CORPORATION на собственном заводе в Японии, в г.Фуджиномия, недалеко от подножия горы Фудзи.
Соевые бобы для изготовления Дайго выращиваются в экологически чистых районах без применения минеральных удобрений и других химикатов. Из бобов получают соевое молоко – оно является природной микросредой для селекции лактобактерий. Полный цикл получения тел и ферментов «L»-бактерий составляет 2 года.
Кроме лактобактерий, в состав продуктов также входит лимонная и молочная кислота, препарат не содержит синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов и компонентов животного происхождения – купить Daigo могут даже вегетарианцы.
Экстракт брожения молочнокислых бактерий сохраняет естественную микрофлору кишечника и налаживает благоприятную кишечную среду. Это благотворно сказывается на состоянии здоровья человека, поскольку именно кишечник отвечает за абсорбцию питательных веществ и их поступление в кровь.
Поддержание правильной микрофлоры кишечника способствует укреплению иммунитета. Купить Daigo может каждый, кто заботится о своем здоровье и старается поддерживать правильный иммунный баланс. Этот продукт стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике, при этом угнетает патогенную микрофлору.
Продукт не имеет противопоказаний, его можно пить взрослым, детям и даже младенцам. Средство отлично восстанавливает нарушения, связанные с приемом некачественной еды, лекарственных препаратов, алкоголя, последствия стресса, курения и т.д.
Данный экстракт лактобактерий не классифицируется как пребиотик или пробиотик. Это абсолютно новый, уникальный продукт, который обеспечивает современный инновационный подход к питанию и поддержанию здоровья!